lunedì 18 luglio 2011

TORTA DI CAROTE

Ingredienti:farina 150g,150g di zucchero,3 uova,mandorle tritate 150g,200g di carote grattuggiate,zucchero a velo,un pizzico di sale,una busta di lievito in polvere.
Accendere il forno a 175°C.Preparare una tortiera dai bordi alti e del diamtero di 24cm leggermente imburrata ed infarinata.Lavare,pelare e grattuggiare le carote.Versare in una terrina la farina,lo zucchero e un pizzico di sale.Aggiungere il burro senza scioglierlo e le uova.Lavorare il tutto con lo sbattitore o a mano sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Aggiungere le carote grattuggiate e le mandorle tritate ed incorporarle nell'impasto.Unire il lievito e versare nella tortiera.Cuocere in forno per 40 minuti.Decorare con zucchero a velo.
Buon appetito :)

By Daisy

Nessun commento:

Posta un commento