giovedì 21 luglio 2011

TORTA MARGHERITA CON VARIANTE

Ingredienti: 4 uova,150g di zucchero ,1 fialetta di aroma al limone,1 pizzico di sale,100 g di farina bianca,100 g di Frumina,mezza busta di lievito in polvere,4 cucchiai di olio di semi,zucchero al velo.
Sbattere a schiuma i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere 100g di zucchero,aroma e sale,sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.Montare le chiare(albume) a neve durissima,aggiungervi lo zucchero rimasto,metterle sopra i tuorli e setacciarvi  farina,Frumina ed infine il lievito.Incorporare delicatamente il tutto,aggiungendo a cucchiaiate l'olio.Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio di diamentro 24cm foderato con carta da forno e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190°C per 30-40 minuti.Cospargere la torta raffreddata di zucchero a velo.Se volete rendere più gustosa la vostra torta potete tagliarla in verticale e aggiungere della crema o nutella ecc.
Buon appetito :)


By Daisy



Nessun commento:

Posta un commento